關於我

陳崇基(marksir),曾於以色列作實地考古發掘工作,和聖地多處作過探討,熱愛聖經歷史和考古。

加拿大維真神學院 Regent College: 道學碩士
美國惠頓學院 Wheaton College: 聖經考古學碩士

我每年都希望帶隊到以色列巴勒斯坦,作考察或交流工作,希望有更多人關心聖經考古和以色列巴勒斯坦。

現居美國芝加哥,城滙社區教會牧師
www.urbanvoicechurch.com
www.facebook.com/urbanvoicechurch
www.youtube.com/urbanvoice

電郵:mark.sir@gmail.com
Podcast:anchor.fm/biblearch
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCx4K64rCOKf6PxMo7XKzoYg
FaceBook:www.facebook.com/biblearch

4 則留言:

Teresa 說...

你的聖經考古文章,全部閱覽了,獲益十分量多,我也去過以色列等地,作的文章更加深我對聖經一些印像,十分十分感謝你的無私獻出,希望以後有更多新的分享。

Mark Chan 說...

謝謝你的鼓勵!

Unknown 說...

2018年出版了一本一建築角度看聖城耶路撒冷,2019年去了一趟聖地之旅,目前編撰了一篇-隨著摩西腳蹤穿越聖經-的專題課程。其中由您的聖經考古中得到狠的啟發。目前這本書及專題課內容,均完全交予聖光神學院的-聖經地理網站使用,希望能豐富聖地資料。謝謝您。

匿名 說...

謝謝您的無私分享,你的資料實在幫我對聖經有更清晰的了解,謝謝!